Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:32     #2713
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
да ладно тебе!!у всх по разному это дело протекает!!Я с Алисой в этом возрасте без бутылки с кашей не могула никуда пойти,тоже неудобно было и с этой бутылкой мы не могли расстаться ооооочень долго,каша всему голова-это наш случайВидимо,сосать без жевания-самый удобный вариант,не грудь,так бутылка,я знаю массу детей,которые это прошли,вернее,массу родителей .Хотя,нет,эта бутылкомания у нас позже началась,в этом возрасте Алисе еще интересно рот открывать на ложку было!!А потом фсе,кашу из бутылки за минуту выхлестать и все,никакая еда не нужна,а что-напрягаться жевать не надо,не могли вобщем отучить,истерики было и все что хочешь
Гель, ну вот та же самая история у меня с Анной была, только там не каша, а смесь. Оооооочень долго ее ела, на ночь особенно..спать не ляжет, пока 300 мл смеси не выхлобыстает...и кроме нее ничего не ела, днем смесь, на ночь смесь, с утра смесь...и всякие там пюре, каши и т.п. на фиг посылались...и до сих пор посылаются...отвыкла как-то резко, но уже года в 3
Я таааак надеюсь, что САшка в плане еды будет другой, полегче...двух таких НЕежек я не выдержу