Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:24     #4928
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Игорюшке=-спортсмену скорейшего стульчика для кормления и больше не летать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
да уж спротсмен - упал отжался
а стульчик (на нем написано Дети) сегодня пробовали - как то не очень, дареному коню канешна в зубы не принято смотреть, но Игорехе до стола то не дотягивается поистерил - пришлось вынимать, вот теперь думаю покупать другой или ждать пока руки отрастут

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей.
что то по прогнозу каждый день не меньше 11 град последние дни а у нас в центре! прошу заметить 6-8

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
ИМХО нет

дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
слюни+шерсть= запросто

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
а я усвоила из прочитанного, что сахар лишь усиливает аллергию, но сам ее не вызывает