Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:10     #3690
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Чур я умру первая! А то как представлю бесконечные фотосессии могилок, которые мне придётся выкладывать... Интересно, а последние тоже будут ныть "ну когда же"?

О! Про часы я не додумалась. А так тоже не хочу этих могилок... сначала кто-то будет ходить-плакать или ходить в обязаловку, а потом там всё сорняком порастёт и видно будет, что всем до лампочки. Ну их. Пусть кремируют и... не знаю, не додумала - куда потом. Меня так мало, а хороших мест так много!
О дааа.)))

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Маришка, Якову Happy Birthday
Спасиба!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Гдавное, чтобы родственники и знакомые не спрашивали - а скоро???
Бугога.)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Если бы это было так просто,. Здесь нет возможности встать и в любую минуту пойти к любому врачу, к которому захочется моей левой пятке. На консультации к другим врачам ребенка записывает только педиатр. И там мне расскажут все тоже самое, потому что наши данные внесены в компьютер и эти данные любой врач просто увидит на экране, когда введет ребенкину фамилию.
А версий про готовность существует масса. Вот только к конкретному ребенку часть из них может быть не применима.
Как бы там ни было, пусть всё у вас наладится поскорее.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Опа, вы уже в колготках что ли? По взрослому? Хотя раз такую лит-ру читаете...
Язва. Колготки, кстати, мегаудобная вещь. В таком варианте они не сползают и на них ещё сверху легко что-то надеть слоем для прогулок. В Детях есть, рекомендую.