Цитата:
Сообщение от Маро
Были мы у нефролога. Сначала нас напугала врач тем, что почки по УЗИ различаются по размерам и грозила нас в больницу положить. Потом посмотрела Илюшу, увидела наш фимоз физиологический (головка не открывается), сказала, что от того, что плоть закрыта, мы нормально анализ не можем собрать, микробы попадают, которые там не промыть. Попробовала открыть головку, так она взяла и намножко открылась (надорвалась немножко плоть), я от неожиданности как ойкнула, Илюшка заплакал. Ну в общем снова пересдаем анализы, предварительно открывая немножко головку, обрабатывая там. Посев сдаем, потом будет видно. Так что ничего так, надеюсь, все будет хорошо. Сейчас по-веселее будет мне, мои две подруги с детишками вернулись с дач, они обе опытные и я уже завалила их вопросами))) Скоро пойду гулять с ними по очереди, соскучилась.
|
Кулачки на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину!  Осознанно! 
А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки 
Урааааааа!
я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит
Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю
|
Поздравляю с переворотом!!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna
а у меня новая напасть 
рука правая в плече прям отнимается, а потом немеет вся уже рука 
так больно, аж искры из глаз 
то ли ребенка наносилась, то ли что?
не пойму 
и сделать что не знаю
намазать может чем?
вот печатаю даже медленно, а все равно боооольнооооо 
|
Быстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
А я сегодня два Подвига совершила:
1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!  )
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...   )
Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!
Спасибо, люди добрые!!! 
|
Поздравляю с получением документов!!!

Цитата:
Сообщение от Losta
Привет, девочки!
Вообщем так. У детей - ОРВИ, у меня грипп. Сегодня полегче, хоть температура у меня спала, а-то совсем невмоготу было. Мелкие все в соплях. Алёшка из-за носа ест мало - грудь лопается.
Для старшей радость - в школу ходить не надо.
|
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @