|
Наш человек
|
Начинаю....Решила сделать ремонт на кухне.Мастера,Дениса,нашла через ЛВ.Через сестру-ник ЭНЯ.Пришел молодой человек,за смету взял 200 р.Вначале все шло нормально.Началось,когда приехали в магазин за материалами.Когда Денис увидел др фирмы и наименования,не те ,с которыми он работал,он растерялся.Было очевидно,что человек-не профессионал.
Основная часть Марлезонского балета началась,когда приехала его мама и отчим.Денис быстренько свалил,передав работу своему папе-отчиму,который все время себя нахваливал и гворил ,что он горбатится здесь....
Деньги я тоже платила по факту работы,сделал столько-получи столько.
Когда начал работать А.В.....положид плитку,часть стены,так было задумано,у плиты.Я попросила у самого окна не класть,должны были поставить окно.Расплатилась за кафель полностью,причем,он с меня взял за кафель с рисунком двойную цену,хотя весь рисунок я сама рисовала и выкладывала.Потом,когда докладывал одну полосу кафеля попросил еще денег,ничего не получил.
Ок,поставили окно,А.В.сказал,что откосы сделает сам,откосы сделал,но КАК.....
Денис ,потом.под угрозой того,что я фото выложу на форуме,приехал переделывать.Кстати.по цене получилось гораздо дороже,если бы я делала у тех,кто ставил окно.
След. момент.Под линолеум положили орголит.Но,под мебель почему-то были загнаны целые куски,там ,где надо было ходить,там была положена мозаика.Теперь там пол ходит ходуном.Я не увидела сразу,гуляла с ребенком.
Над окном наклеена мозаика из маленьких кусочков обоев,светлые обои заляпаны грязными руками.
Забыла,кафель в одном месте А.В.сколол.
Сл момент,был поставлен новый подоконник,так вот,после того,как А.В. забрал инструменты,там оказались глубокие царапины,я специально пленку не снимала,хотела потом это сделать.По телефону,А.В. сказал ,что это не он???????Вернее ,это сказала его супруга.
ПОследнее ,что меня добило,по середине плинтуса ,по середине стены был загнан силовой кабель от машины,а не в углу.А.В, сказал ,что он ТАМ НЕ СМОГ.Денис ,под моим нажимом ,переделывал.В общем,почти все.Качество работы-3 балла.
Хорошие отзывы от клиентки ,которой они делают несколько квартир для сдачи.
|