Цитата:
Сообщение от Atyuna
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину!  Осознанно! 
А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки 
Урааааааа!
я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит
Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю
|
Поздравляю с первым переворотом с живота!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80
посмотрю еще завтра что будет и откажусь если что
у нас к сжалению так не получиться, бабушка в другом городе живет
|
Все равно привыкнет, нам хватило трех дней
Цитата:
Сообщение от verbera
Всем привет!утром была у гастроэнтеролога,анализы все хорошие,заодно узнала свой гемоглобин-130,сказали,что какое-то кищечное расстройство было,а живот болит и горечь-это последствия.Спасибо за ваши чудесные кулочки  Тая ведет себя хорошо,сегодня попробовали кашку,хайнс,молочную овсянку с яблоком,дала три чайных ложечки,сперва плювалась,а потом съела.Запили все грудным молочком.
Вроде все у нас хорошо,ттт,а настроение какое-то жопское,ничего не хочется делать.Чувствую,разленилась я совсем. 
|
Слава Богу, что все хорошо!!!
А, настроение плохое, это осень... Мне так кажется, так у всех, солнышка не хватает. Не грусти, скоро все пройдет
Цитата:
Сообщение от nurik
А, может, и нет. У меня старший весь первый год орал, мы массажей 9 точно сделали ему, по показаниям, да делалли по 20 раз каждый курс. И орал аж до синевы-хрипоты..А что делать?
Если надо делать-то?
|

Если очень надо, то, конечно...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, привет!
А я сегодня два Подвига совершила:
1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!  )
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...   )
Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!
Спасибо, люди добрые!!! 
|

Поздравляю!!!