Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 19:27     #3493
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, тут многие опытные в вопросах ЭКО, оцените, пож-та, мое состояние, т к второй раз звоню в Мариинку и второй раз говорю с мс, врача не зовут!!!
Со второго дня ПП стало сильно тянуть живот( у меня вообще и в естесственном цикле иногда уже с 17-18 дня тянет живот), я им позвонила- м/с говорит все нормально. Вчера, позавчера тянуло уже меньше, по крайней мере, не целый день, зато сегодня ночью появились резкие, именно режущие, боли в области матки, такое у меня иногда в первый день М бывает. Полчаса терпела, потом выпила 80 мг но-шпы- прошло вскоре, сейчас опять просто потягивает. Подташнивает все время, сегодня плюс голова какая-то дурная, апатия ко всему и тахикардия. Сегодня мне мс тоже ничего про эти боли не сказала, сказала, будет мазать- увеличить прогинову и утрожестан, и все.
Я все боюсь, что что-то не так, ну разве должен постоянно ныть живот, тем более что за резкие боли?! Может, конечно, это все побочные эффекты прогиновы- но ведь, я так понимаю, у большинства такого нет???
И еще вопрос- в Мариинке аспирин не назначают, а в других местах его дают как дезагрегант, т к при прогинове повышается риск тромбозов, правильно? Я вот думаю, может, самой начать его пить? У меня у бабушки были тромбофлебиты, у мамы тяжелый варикоз и у меня к нему есть предрасположенность... А в какой дозе его назначают в гинекологии?
Возможно, у вас гипера. А это хорошо!
Но-шпу можно принимать, можно даже колоть (я колола по ампуле), боль снимает.....
аспирин не пью - кровь разжижает, увеличивает риск кровотечения....
А главное, зачем он вам?