17-09-2008, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
Я еще не пробовала, с сегодняшнего дня начнем. Купать вечером, перед сном. Помогает это чередование тем, что тренирует процесс торможения у дитенка. Взрослый когда ложится - он сам может настроить себя на сон, расслабление. Реьенку это еще сложно. Так вот такие ванны сказала доктор натренируют этот механизм. сначала деть будет лучше спать ноью, а в дальнейшем и днем, потом я Маше и посоветовала такие ванночки
|
Надо будит попробовать.
А пузырёк пустырника на ванночку,кажется так много.
Цитата:
Сообщение от КотЯша
мы тоже кя около 21, а ногда в 20:00, но укладываемся не раньше двенадцати... 
нас ванна - плавание бодрит! три часа стабильно после того, капк поплавали гуляем! причем, после ванны сразу есть, в комнате темно, тихо - ночь.... нет, все равно поест, а потом сна ни в одном глазу! ездим на руках, сидим за компьетером, вшезлонге, в качелях.... потом есть и спать, к половине второго точно выруается. Видимо, сова растет, вся в меня???? или надо подождать, или что-то изменить???
|
Ого,в 12 это круто!!
Цитата:
Сообщение от nakiss
я тоже сегодня дико хочу спать... как проснулась в 7 утра... отвела старшую, так и хочу... один раз даже вырубилась, не знаю на сколько... а папа когда кузя захныкал, вместо того, чтобы принести его мне под бочек - попытался напоить ребенка из бутылки (обычной)
водой   чтобы он мне типа дал еще поспать... так и придушила бы...  
ща слинг высохнет... и начнется мое слингоманьячество  ребенка буду мучать 
|
Удачи!!
Цитата:
Сообщение от shurena
моя мама одела ребенку памперс задом наперед)))))))
|

|
|
|
|