Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нить юзает пылесос KIRBY????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 18:33
ответ для Brendik25 на сообщение "[QUOTE=le_di;15861943]прилетела,..."
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

[quote=Brendik25;15878815]
Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
прилетела, рассказываю.
Кирби последней модели со всеми насадками стоит 800 долларов, можно купить комплектацию без некоторого количества насадок, которые тебе не нужны,и цена соотвественно будет дешевле.
Каждого американца, которого я встречала, я спрашивала про Кирби.

У меня тетя в Америке живет - тоже не слышала о Кирби, у них так же ходят и демонстрируют "Рейнбоу" (Радуга по нашему )пылесос водный ,стоит он 2 тысячи долларов ну плюс - нимус тоже щетки ,насадки . И также ,кстати,как и Кирби предлагают свой пылесос поменять с доплатой. Как насчет привезти его сюда - не знаю, но сотовые телефоны, привезенные с Америки у нас работают ,без всяких переходников...
ну Выв не знаете, а я спросила, человек, который занимается техникой, что приборы с мотором, не электроника, работать не будут так, как надо.
Я, кстати, это уже писала выше.
Ктем, Американцам, с которыми я разговаривала - никто не ходит. А вообще, там телефон разрывается от рекламных звонков, по несколько раз в день, и ящик почтовый полон рекламы, так что наверное ходят к тому, кто по телефону отвечал и беседовал.