Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 17:40     #3432
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Вот что она сегодня написала:
"Лежим и надеемся, что нам уже 6 недель. Вчера первый день как перестал живот болеть. Убираю постепенно уколы, а то уже попу не чувствую "

и много много зажатых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Таша, не факт, что будут обязательно делать исследование околоплодных вод.
Вот очень тебя понимаю. Я тоже испытывала такое, у нас ЖФ.
Очень было его жалко мужа, что по моей вине у нас нет детей.
Хотя на самом деле он от этого не так страдал, как я.
Вобщем, ты постарайся не думать об этом, не искать виноватых и причины,
просто верь, что обязательно у вас будет малыш. И муж тебя любит и у вас замечательная
семья.

я уже просто не знаю что и думать что и делать...прост оего друг сейчас станет папой и я вижу как мой муж сияет от этого и от всего сердца рад за него...а я слезы глотаю...4 года и ни чего...

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А я чего-то совсе расклеилась. Нервы ни к черту. Вчера полвечера плакала, мужа чуть до истерики не довела, а сегодня маму. Че-то вчера с обеда стало сильно тянуть поясницу, и живот так болел, и тошнота постоянная, и, извиняюсь за подробность- даже во влагалище тянущие ощущения- прямо как перед самыми М. Знаю, что так нельзя и надо верить, но так тяжело... Сегодня легче. Но все равно ежеминутно прислушиваюсь к ощущениям
мне тоже сегодня совсем плохо - душевно- может погода способствует...не расскисай....признаки у Тебя как и Б так и м так чт погоди ...

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
да, как это стыдно? Ты чего? вы ж на то муж и жена - у вас все общее, и неважно Кто именно более бесплоден. У моего М. вообще-то двое детей от двух предыдущих браков . так даже вопросов никаких не возникает. Мне кажется ты себя накручивашь...Забей

вот и боюсь того что чувствую себя неполноценной.
вчера читала рассказ в счастливых историях Масявочки...и до слез прям в метро....и правильно она там написала что ощущаешь себя просто непонятно кем....