Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свекровь оскорбляет моих родителей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 17:19     #10
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Моя бывшая свекровь вообще не разрешала моим родителя приходить без предварительного согласования с ней(-мы с мужем жили со свекрами.).При этом могла и отказать,типа она устала ,она с дачи и т.п.Хотя родители приходили то ко мне,а не к ней.
А в ее отсутсвии в квартире могла и не разрешить-был такой случай.Мелкому 11 месяцев было.Он заболел,я ночь не спала.Когда утром свекры и муж на работу уходили,я спросила можно ли мама моя придет,мне помочь.На что мне было заявлено,что если я не могу без мамы,зачем я вообще замуж выходила.
И считала,что с мамой я слишком часто общаюсь.Мол она со своей матерью два раза в неделю созванивалась.
По прошествии времени и набравшись кое-какого опыта,я считаю-что это банальная ревность,плюс комплексы.
Автору-терпения.
кстати,про творожок о котором автор пишет.Помню я беременная была.Купила себе колбаску т/к.Поскольку денег было в обрез,до зарплаты далеко,купила кусочек маленький.Ну до дрожи котелось.Погрызла вечером и в холодильник положила.А утром колбасы не оказалось.Ее свекор съел. А я девушка беременная-мне очень хочется.И меня тогда такая обида взяла.От такой бесцеремонности.А муж мне сказал-тебе што колбасы жжалко?