спасибо всем большое за комплименты!!
справедливости ради- это не столько я красивая, сколько фотки удачные
булочки, ага, не ела тут дней пять. потом все равно сорвалась- вкусно очень. муж гоняет меня от сладкого стола каждый вечер.
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Где вы отдыхали в итоге?
|
мы еще отдыхаем до сих пор

в Турции, в Ela Quality. нам знакомые сделали напрямую поездку, без всяких Тез-туровских накруток. получилось очень неплохо- почти те же деньги, что и Кипр, только все включено и гостиница шикарная просто. у нас номер- метров 45, не меньше. при том, что он "стандартный". три кровати, диван, на котором спит Егор (хотя ему предполагалась полноразмерная кровать)... халаты-тапочки, ребенку халат с тапками, мишка плюшевый халявный, молоко в мини-баре, детский стол хороший очень.
и главное- мини-клуб! я такого не видела нигде. очень много места, аниматоров детских человек 20 наверное. детей сдают под расписку, и система такая, что им самим не выйти никак. там их кормят, поят, даже поспать можно прямо в клубе.
мы наловчились парня сдавать аниматору персональному часа на 1,5 - вчера вообще его еле увели. орал, что "тут стоит его друг Даша, а от тети Оли он вообще уходить не желает"
короче, если денег в следующем году заработаем- только в Элу