Цитата:
Сообщение от Арелинка
Спасибо!!! Врач сказала, что она уже проходит, но антибиотики все равно прописал, дорогущие оказались
Имале, а ты, может тогда сможешь подсказать чем бы поэффективнее горло пополоскать? а то фурацилин прописал..но чота....бее......
|
Ну и свои пять копеек вставлю - очень классное полоскание Тантум Верде. Во-первых, всего один глоточек побулькать в горле надо, а не стакан (как с фурацилином) перебулькивать, а во-вторых очень эффективно. У меня у мужа горло слабое, вот только им и спасаемся.
Цитата:
Сообщение от Madam
Менять надо клинику и врача, пока не поздно! Может у тебя и нет никаких таких проблем. Выдумали!
Это я уже проходила в 2006 году. Мозгов мне тогда хватило все перепроверить! 
|
Ага, вчера читала топики "Похвалите своего врача" и второй, где наоборот поругать надо. Там и твои отзывы видела. Теперь вот точно пойду к другому врачу, но то, что эндометрий тонкий - это я точно знаю, т.к. мне и раньше об этом на УЗИ говорили. Вот сейчас гормоны сдам и пойду к другому врачу. Видимо, придётся всё-таки серьёзно заниматься стабилизацией цикла

Но я всё равно очень-очень надеюсь, что случится Чудо и цикл стабилизируется в виде своего отсутствия на 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от Имале
девочки, а есть среди нас болельщицы?
|
Есть! Меня муж заразил - теперь вот тоже яростно болею. Никогда бы не подумала раньше, что всерьёз буду болеть за Зенит

) А что, правда только по НТВ+ показывать будут?
Цитата:
Сообщение от Madam
Так яйцеклетка же не один день живет!
|
Увы, но яйцеклетка живёт порядка суток всего. Это спермики живут до недели и могут её подкараулить.
Цитата:
Сообщение от KoFFee
я дома, но всеравно неуспеваю за вами 
|
+1