Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 16:09     #1052
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Катюш, я не держу столбиком. Только если она закашляется во время еды, сразу грудь вынимаю и столбиком, пока не выйдет воздух, но это редко... И кормлю я тоже сидя, не встаю специально для столбика. Она у меня и засыпает всегда у груди, потом кладу в колыбельку и все. Но вот на ногах неудобно мне ее держать, низковато, поеду подушку покупать.
Она у меня не совсем на ногах, я ноги сгибаю, и получается, что ногой подпираю руку, и рукой тогда не так тяжело держать. Ну как-то так, не знаю, как объяснить
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катюш, мне кажется, что у меня тоже геморрой... у меня его никогда не было, не знаю, как понять -он не он? но сидеть на попе неудобно, как-будто там внутри что-то мешает...
может посоветуешь мазь какую-нибудь или само пройдет?
Если не болит то пройдет само. Мази при ГВ никакие нельзя. Главное, чтобы стул был ежедневно и без запоров. Надо есть чернослив, и можно свечи с красавкой (да-да, те самые, которые всем до родов рекомендовали). Вот именно сейчас они и помогут
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
мне говорили первые четыре месяца только презервативы, потом помню про спираль, про барьерные... а про таблетки не помню...

мне сегодня ночью приснилось, что Варюше два месяца, а я забеременела...
Скучаешь по беременности???