Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 16:07     #3367
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!!! Спасибо всем за разьяснения по поводу анализов после подсадки и больничного!!
По поводу анализов- думаю может самой сдать в том же Хеликсе ( в день подсадки перед тем как в клинику ехать и на 7й день) Если что - хоть сама смогу проконсультироваться по поводу того что и как убрать\добавить... но это если не поленюсь
Простите что не адресно отвечаю- совсем на работе закрутилась...
Мдам Анна- поповоду отмазки на работе. Если первая половина дня и начальник мужик- то нужна "не женская отмазка" Например- муж берет кредит на машину( или чтото важное... дом например)- а вы обязаня быть в банке как поручитель( бумаги подписать).
Я реально так отпрашивалась- мы машину брали, так мне пришлось в банк ехать, т.к. я жена и обязана там была присутствовать. дело- на полдня. покато, пока се..
Еще вариант на пол-дня из серии что мужик поймет... в ГАИ...тут масса причин- начиная от свидетеля ДТП, заканчивая тем что переоформляете КАСКА, снимаете с учета...
еще - в парадной меняют стояки, т.к. вы заранее знаетет день пункции- то заранее говорите что вас предупредили что в такойто день придет ЖЭК все менять, а они же только по будням работают и честных людей отвлекают. придеться отпроситься. как закончат- вы сразу на работу!!!
Чтото меня понесло )
Вобщем любая отмазка- с недовольным видом!! Вы ОЧЕНЬ хотите работать- но жизненные обстоятельства просто выворачивают руки. пусть вас еще и пожалеют.

Уля! ну ты выдумщик! ты просто гений! Мне очень понравилось про ЖЭК особенно. Пожалй, я сама воспользуюсь этой отмазой для мониторинга!
Кстати, я еще вспомнила, что по-моему Саша-Конфетти сдавала анализы на гормоны в протоколе крио (последнем), чтобы скорректировать поддержку. Но вроде это была ее инициатива.