Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 14:58     #10460
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького
я в шоке в общем
У меня у знакомых девочка родила 830 грамм, выходили, правда в больнице 3 месяца ребёнок был, она ездила каждый день, даже грудью кормила. В декабре годик будет, говорят смышлёная девочка.