Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 13:51     #2673
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение

Если судить строго, то круто! А если нестрого, то МЕГАкруто

Девочки,всем-всем спасибо.Мне так приятно,просто иногда от работы неполное удовлетворение,вот и куб-это не так,то не так,но раз вам нравится,значит не всё так плохо

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а у нас ниче не булькает хочу, шоб булькало надоело в свитерах ходить ...

Юль,у нас побулькало,батарее чуть теплые,дома теплее не стало ,продолжаем ходить в шубах

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
. Прямо тоже захотелось
что-то сделать для дочи, но я совсем безрукая .

.
Сейчас как дам больно-больно,не безрукая,а самая замечательная!Ты преуспеваешь в другом!

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Катя - кубик классный, поделись секретом, как сделать каркас (и что внутри).
...
Ань,я давала ссылку на топик,там девочки запихивали поролон,у меня его нет(из подручных)я набила из подушки то ли синтепон,то ли холофайбер(я не разбираюсь,шарики такие)

ДАЮ УСТАНОВКУ:ВСЕ ПОПРАВЛЯЕМСЯ-ДЕТКИ,МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ

Папа зарегистрировал машину,едет домой.Папы практически дома нет,вчера утром в гаи мотался,потом в вечер и ночь на работу,сегодня в питере.А я замоталась,и сына решил маму пожалеть и с вечера до утра спал в своей кроватке и всего с одним кормлениемЯ выспалась
Сегодня сгоняли с ним по магазинам:купили Тинке на физ-ру:чешки,белые футболки и черные шорты-у нас это найти смертельный номер,а у них форма-другого нельзя.Купили Кристи посудку,а то предыдущую разгрызла Боня и доломал Богдан,так он в магазине вцепился в эту посудку-чувствую недолго Кристи играть,потом себе трусиков накупила для души,и Богдану теплый костюмчик для дома(вечером покажу)-мохнатенький и меховушки на ноги(в слинге таскаться).Вот марафон закончился выгулом собаки и Богдан голодный уснулПодняла с коляской в квартиру-спит голодный,чувствую-проснется даст дрозда
Устала я однако..

Юль,ты-молодец водишь,а я Папа на новую машину меня даже в страховку не вписал...