Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни

Если судить строго, то круто! А если нестрого, то МЕГАкруто
|

Девочки,всем-всем спасибо.Мне так приятно,просто иногда от работы неполное удовлетворение,вот и куб-это не так,то не так,но раз вам нравится,значит не всё так плохо
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
а у нас ниче не булькает  хочу, шоб булькало    надоело в свитерах ходить ...
|
Юль,у нас побулькало

,батарее чуть теплые,дома теплее не стало ,продолжаем ходить в шубах
Цитата:
Сообщение от Leticia
. Прямо тоже захотелось
что-то сделать для дочи, но я совсем безрукая  .
.
|
Сейчас как дам больно-больно

,не безрукая,а самая замечательная!

Ты преуспеваешь в другом!
Цитата:
Сообщение от Катана
Катя - кубик классный, поделись секретом, как сделать каркас (и что внутри).
...
|
Ань,я давала ссылку на топик,там девочки запихивали поролон,у меня его нет(из подручных)я набила из подушки то ли синтепон,то ли холофайбер(я не разбираюсь,шарики такие)
ДАЮ УСТАНОВКУ:ВСЕ ПОПРАВЛЯЕМСЯ-ДЕТКИ,МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ

Папа зарегистрировал машину

,едет домой.Папы практически дома нет,вчера утром в гаи мотался,потом в вечер и ночь на работу,сегодня в питере.А я замоталась,и сына решил маму пожалеть и с вечера до утра спал в своей кроватке и всего с одним кормлением

Я выспалась

Сегодня сгоняли с ним по магазинам:купили Тинке на физ-ру:чешки,белые футболки и черные шорты-у нас это найти смертельный номер

,а у них форма-другого нельзя.Купили Кристи посудку,а то предыдущую разгрызла Боня и доломал Богдан,так он в магазине вцепился в эту посудку-чувствую недолго Кристи играть,потом себе трусиков накупила для души

,и Богдану теплый костюмчик для дома(вечером покажу)-мохнатенький и меховушки на ноги(в слинге таскаться).Вот марафон закончился выгулом собаки и Богдан голодный уснул

Подняла с коляской в квартиру-спит голодный,чувствую-проснется даст дрозда

Устала я однако..
Юль,ты-молодец водишь,а я

Папа на новую машину меня даже в страховку не вписал...