Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки аллергиков отзовитесь
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 13:38     #18
yukka
Участник

yukka отсутствует

У меня оба сына с атоп.дерматитом,плюс старший астматик...
если мокнутие за ушками сопровождалось сначала пузырьками с липкой жидкостью,то это,конечно, и есть атоп.дерматит. У младшего так началось от НАН ГА в 2 мес, потом на шею перешло. Избавлялись от этого оч. долго,почти месяц и только лечебной смесью Нутрамиген, с переходом на нее сразу резкие улучшения были! От Нэнни не всегда эффект будет,так все равно белок молочный...ну так аллерголог сказала,что в тяж. случаях Нэнни никак не поможет.
Аллергия часто на всю жизнь остается. У страшего не прошло ничего,а ему 10 лет скоро...

Цитата:
Сообщение от Sashyla Посмотреть сообщение
Ситуация такая
У меня девочка почти 4 месяца,когда доче было 3 недели у меня закончилось молочко,начали давать нутрилон-пошла сыпь по личику и начились промблемы с животиком,перешли на жидкий НАН,за ушками появились вонючие былые выделения,которые со временем преобразовались в корочки с периодическим мокнутием,не один педиатор нам тогда не сказал-что это аллергия,сейчас нам почти 4,наконец-то нам поставили диагноз атопический дерматит,подозревают аллергию набелок коровьего молока,с сегодняшнего дня кушаем Нэнни на козьем молоке,пока улучшений не видно(но рановато еще)
Подскажите пожалуйста когда вы начили вводить прикорм и с чего начинали
И еще что нас ждет в будущем-жизнь с аллергией постоянной или может это только на коровье молоко и доча со временем перерастет все эти бяки?

У меня оба сына с атоп.дерматитом,плюс старший астматик...
если мокнутие за ушками сопровождалось сначала пузырьками с липкой жидкостью,то это,конечно, и есть атоп.дерматит. У младшего так началось от НАН ГА в 2 мес, потом на шею перешло. Избавлялись от этого оч. долго,почти месяц и только лечебной смесью Нутрамиген, с переходом на нее сразу резкие улучшения были! От Нэнни не всегда эффект будет,так все равно белок молочный...ну так аллерголог сказала,что в тяж. случаях Нэнни никак не поможет.
Аллергия часто на всю жизнь остается. У старшего не прошло ничего,а ему 10 лет скоро... Но у всех по-разному.