Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 13:38     #10425
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Олеся, ты в платье -как русалка такая нежная, ну прям красавица

как хорошо!!!
честно говоря, я с трудом представляю, как можно ребенку, который уже такой шустрый - сидит и ползает, в принципе надеть эту подушку Фрейка мы носили ее первые 1,5 месяца, потом в 2,5 мес. нам еще прописали ходить 2 недели - так я уже тогда не могла справится с этим.... а мы еще тогда даже не переворачивались... по-моему, в вашем случае подушка была бы просто не реальной, так что ОТЛИЧНО, что все диагнозы сняли

..
Спасибо за комплимент!!
Так нам эту подуху в 1 месяц и прописывали, а я забила на это дело, оказывается правильно и сделала

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А еще я кстати в контакте куптла свой стул и продала свой шезлонг- на др сайтах его что то не продать было вот!! Рекомендую!!!
СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@
Одна не мыла категорически мебел сверху,другая доказывала мне,что микроволновку и духовку надо мыть раз в месяц,а денег хотели не мало.Площадь не очень большая 130 м,но мне стало тяжело убираться..
Нуууу, если 130 метров не большая, то я ваще в хижине дяди Тома живу, не смотря на то, что у меня 3-шка.