Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кризис 8-ми лет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 12:43     #8
Ксюшенька
Элита

Профиль Ксюшенька

Ксюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
Сынуля очень податлив на плохое. Впитывает как губка. Так было в 4 года. Смотрю, друзей он себе выбирает не очень.. мягко говоря. По этой причине лето стало проблемой. Летняя компания меня шокировала! Испугалась, забрала в город. Теперь понимаю, что зря. Летом в городе на площадках не лучше. Естественно, он себе нашел "подходящую" компанию. Нет у него иммунитета к этому А своим отношением я наверное делаю запретный плод еще слаще. Наверное, надо не замечать. Успокоиться...
А с хамством-то что делать?
Я понимаю, что у нас с Вами дети один-в-один. Мой когда связался с плохими мальчишками(из неблагополучных с матами и т.п.) пытался выпендриться. Я как могла объяснила, что его используют в своих целях и все. Рассказала, что эта дружба доведет до милиции и другие страшилки. И когда в очередной раз моему сыну на мобильный позвонил этот мальчик(ему лет 11, а моему было 8) я сама взяла трубку. Услышав тон, с которым к нему обращался этот мальчик, сказала ему чтобы он если хочет общаться с моим сыном, то пусть поменяет тон. После этого онм стали меньше общаться. А вообще я стараюсь, чтобы он дружил с мальчиками родителей которых я знаю(в хорошем смыле).