Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 12:16     #6749
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

евочки, привет! Пару дней пропустила и уже рожать начали!
Дану с рождением дочки!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Хочу шкаф свой бельевой разобрать от всякого бырахла,и половину выкинуть,но мне так лень,просто ужас какой-то!
Я вчера все уже разобрала и даже своим комодом любимым в спальне пожертвовала , очистила его для вещей малыша. Думала куда свои девать, а потом как начала перебирать, так половину и выбросила. После родов нового себе накуплю. Потом начала для малыша гладить, но вещей что-то так мало оказалось. Сейчас поеду еще покупать!
У меня муж в панике, все на ДО хочет меня положить, боится. Тут на днях спросил, когда я ему про трен.схватки пожаловалась в машине, как роды начинаются? А я ему ответила, что не знаю. Он даже на тормоза нажал и долго возмущался, что я второго уже жду, на курсы ходила и т.д. Ходит нервничает... Прикольно.
Во вторник у меня подружка уже родила мальчика -КС. Воды отошли , а схваток не было. Но все хорошо. В 13 РД. Ей нравится.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А девочки, забыла похвастаться своей мамочкой

Она у меня попала в 5-ку лучших менеджеров РОССИИ в компании TUpperware.
Сейчас она в Москве, ей выдали автомобиль в аренду на 1 год за это, ФФ2 седан, вишневого цвета. + кучу подарков.

Я ей очень горжусь, это круто. У нас будет 5-й автомобиль в семье
Анюта, поздравляю и тебя и маму !!! МОЛОДЕЦ!