Цитата:
Сообщение от Tatusy
 Доброе всем утро!
Мамулька, фотки замечательные! Вы так хорошо стоите, и модные при этом - обалдеть! Это так массаж помог?
Катюш, пошла я по ссылочке твоей, и не поняла, надо только из одной модели выбирать, короткой?
Танеч, ты молодчина! Но это неправильно, что тебе не разрешают есть за 2 часа до и 2 часа после тренировки. Я за час до тренировки всегда ела, иначе сил нет на нагрузки, и после там же в кафе, так сказать, не отходя от кассы выпивала стакан сока с салатиком!!!
ПРо садик - я что-то никуда еще не ходила...  надо уже, да?
|
Татусь, когда закупка начиналась, то можно было набрать 50 пар разной обуви - короткой
и длинной, а теперь вроде как выясняется, что 50 пар коротких или 50 пар длинных
я заказала короткие - они в сапоги лучше заправляются и под штаны удобнее
у длинных голенище узкое - только если с лосинами и с платьем, но я не настолько
модная, чтобы валеночки с платьем таскать, хотя.......
Цитата:
Сообщение от Tatusy
я тоже, в ясли точно не буду, это гемор еще тот. Хуже, чем когда дома сидишь.
Ой, уже так встретиться хочу    ...
|
и я тоже так уже увидеть всех хочу!!!!!!!!!!!!
классное место Милаша выбрала!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Привет!
А м чего-то совсем расклеились.
Ночью 38.6 было, сейчас 37.4...
Кроме носа ичего не беспокоит.
Чем лечить-то? Врача вызывать?
Ночь обтирала и свечку парацетомоловую поставила.
|
Юльчик, ну что же такое? врача нужно вызвать, ты вроде говорила, что у вас есть свой врач?
или я ошибаюсь?

носик промывай хумером, (или аналог - физраствором, аквамарис) и как можно больше жидкости!

Женечке от нас привет, пусть там не раскисает, мы уже скоро приедем!
выздоравливайте, лапусечки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Юля, Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы тут все переболели  У Зои один день была температура 39 и ничем не сбивалась  Врач ничего толком не сказала, назначила противовирусные(я в тот же день вызвала) Сейчас уже всё ок, носом все шмыгаем только
С мунями ничего не поняла  Мила говорила про отрицательную кровь, второго ребёнка и расстроилась из-за муней - ну оъясните мне, пожулуйста, связь  Мила? 
|
я вот тоже вчера пыталась про муни и отриц.резус понять, но как то не получилось
ломала голову, ломала....

а это оказывается МУНИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Девочки, а кого вызывать-то? Поликлинику? Неотложку? скорую?
|
Юль, если своего врача нет, то бери телефон у Оли,
вызывай, пусть послушает, посмотрит!