Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 11:45     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Все еще, видимо, спят.
У меня сегодня запланирован турм поликлинники, а именно, окулиста и лора.
Потом пойду к ЖК, буду знакомиться с новым 4-ым (если не 5-ым) по счету новым врачем. Надеюсь, что все сегодня успею. Заодно хочу узнать про школу будущих мам.
Четыре четверти, ты куда-то пропала совсем. В школу не собираешься ходить?
А еще вчера ходили смотреть комодик с пеленальной доской. В мебельном возле дома стоит всего 3600, вот только цвет Ольха - светлый очень и выбора другого нет. Но Димке комодик понравился, думаю, что его в итоге и купим.
А еще мы вчера купили в YAX мне курточку, синтепон, правда, а не пух, но и цена соответствующая, не 9, а 2600 и резинка внизу толстая и весь живот закрыт. Не знаю, на долго ли хватит, но с такой погодой, думаю, что уже завтра в него влезу.
А еще забрала у мамы пихору и скорее всего подрежу шубу (старую, правда, но не покупать же на один-два месяца новую). Т.ч. можно сказать, что упакована я полностью.
Кста, если ничего не случится, то я завтра на встречу приду.
А вчера была у родителей и откопала аж 5 куртук, пока во все влезаю, но одна из них вообще классно сидит и прозапас есть на зиму! Ох как я довольно. Но пока на другие вещи времени пока не хватает времени...
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Привет!
Я сейчас не пью никакие витаминки. Мне врач сказала, что пока есть возможность потреблять их из фруктов и овощей, то нет смысла принимать химию. Поэтому побольше ягод, винограда, яблок, петрушки и все будет ок.
а я тоже пока не пью, но чувствую скоро надо будет, т.к. лицо начало шелушитя((( что за напасть такая то, бррр...