Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 11:44     #3523
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну с сайтиком там, с табличкой, все дела... "сегодня умерла такая-то, занеси в табличку, а я себе памятничек заказала мраморненький, как думаете миленько?..." кккхм.
Тьфу, надо ж такое придумать??!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Еще немного:

Очень красиво!

Счастливка, девочка у тебя забавная - она рыженькая или просто такая светленькая?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
С 3,5 месяцев рекомендовали начинать, т.к. деть маловато набирает (хотя худым не выглядит) и с гемоглобином проблемы, это у него наследственное.
И типа, педиатры считают, что он от пюрешек тут же начнет супер-пупер прибавлять? Ню-ню....
Сколько прибавляет-то? Может не все так критично? Те капли пюре с мясом, которые ты в него впихнешь, ИМХО в 3 мес. могут больше вреда принести, чем пользы...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку.. барышни, у нас нашли этот чертов золотистый стаф.. у кого такая бяка? чем лечить лучше и чем не стОит? а то нам завтра к врачу в поликлинику..хочу быть во всеоружии когда нам будут что-то назначать..
это обязательно антибиотики, да?...
Лечат не антибиотиками, а фагами, которые действуют избранно на патогенную флору, а потом снова засевают кишечник нормальными бактериями.

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А мне вообще вчера моя собственная мама закатила скандал (после того как я ей Вовку на полтора часа оставила) и все свелось к тому что раз мы себя так плохо ведем и обвиняем во всем родителей ( в чем я так до сих пор не поняла) то и не надо к ним привозить детей - сидеть с ними они не бедет. Нет что бы без скандала сказала чтобы я ей детей не давала, а то как пожалуюсь что и старшего на развивалки да на спорт и еще в Окей за продуктами и все с мелким, так она мне : а ты почему его к нам не завезешь, почему таскаешь везде?. В очередной раз вылила ушат помоев на зятя и обвинила меня что я ей не звоню но 5 раз на дню - ей все равно что я успеваю покушать один раз в день.
Да... Ох уж эти родственнички. Конечно и Salt права - надо быть довольным тем что есть, но часто то, что есть это такое.... Никаких слов и нервов не хватит. И особенно обидно, когда твоя собственная мать такие козы строит...
Вывод напрашивается сам собой - надо со своими детьми и сейчас и в будущем вести себя совсем не так, как наши с нами. Любить надо...

Доброе утро всем!