Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 11:00
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение

А вы не ходили в прошлом году в садик? Сад-то хорошо, но вот болячки, дааа..Я не представляю, что щас делала, если б Никита дома был.Надо надеяться, что не часто болеть будет..Мой в том году первый год ходил - болел серьезно один раз..и то уже по весне,(в тот день , когда Влад родился) правда в частный сад ходит, там детей мало, вот из соображений болезней и отдали в частный, все ж так контактов меньше..
Нет, в прошлом году не ходили...Ему же только-только три исполнилось...А в ясли отдавать - только через мой труп

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
тоже.

Зато общение))
Да, общение - важное дело
Тимка, как увидит на площадке ребенка, сразу мчится общаться и ему не важно, хотят ли с ним играть или нет

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б отдала в часный сад с маленькой группой на пару часиков или до обеда
Я так и планировала только до обеда водить (или сна дневного)

У нас с садами частными напряженка Или развивалки 1-2 часа, или обычные сады...А я не могу водить на час, мне с Арсением никак - он-то спит, то ест...Его пака в машину загрузишь, пока доедешь, потусуешься на развивалках часик и обратно надо ехатьУжас...Я не готова к таким подвигам...А помощи ждать не от кого