Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 10:17     #1629
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но. Купила себе мембранную куртку производства Соlumbia. Продавец в магазине пообещала тепло до минус 10. А я в ней уже сейчас мерзну! Реально, мембрана для активных. Как подвигаешься в ней по-активнее, так вроде и ничего. Склонялась для ребенка к лэссии супра тек. Теперь передумала. В детском саду он у меня как засядет в песочнице, так его оттуда не выгонишь. В мембране точно замерзнет.
Супратек -не мембрана в чистом виде, эта ткань также высокотехнологична, но не такая дышащая и не такая влагонепроницаемая. В саду при наличи поддев -нормально. По опыту и не только своему.

Цитата:
Сообщение от САНЧЕС Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите при какой температуре можно носить зимние комбезы Рейма Тек?????
от +5 (0) до -25 позиционируется. А так зависит от теплообмена ребнка.

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
зачем такому малышу ТЭК?? я тоже за холофайбер или изософт! например,фирма Ш*А*Л*У*Н*Ы-прикльные слитные малышковые комбезы на изософте...
Шалуны, Арктика, Кико, ну в крайнем случае Керри. Ласси супрафил или Рукку или штанишки тек на грязь иметь и ... Ну скажем так такой набор -Теплый комбез и Ласси супрафил или Теплый и Рукка ну и Раздельный теплый комплект + штаны тек на грязь. Все зависит от любви к грязи малыша.