Цитата:
Сообщение от Terry
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему. 
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
|
Желаю стойко вынести её пребывание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik
И снова - здравствуйте..Пока мясо варится почитаю вас. Гтовлю вот почти ночью на завтра, днем не могу, дите не дает..Горазд он на руках сидеть, вот, тогда не ноет. А на полу, в шезлонге, в кресле (потихоньку сажаю его туда и полулежа делаю - массажистка увидела - низя сказала), а ему смена декорацийКороче, сама не заметила , когда он на руках обосновался..
|
Почему нельзя?
Цитата:
Сообщение от verbera
Девочки,ну напишите у кого какие стулья для деток куплены,или кто что собирается покупать?
|
Чикко полли
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
Посоветуйте, плииз!  
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения
Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ???
Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день?
Про потерянную бронь яже молчу 
Пол ночи обсуждали.. ничего не решили...
|
Ну можно вернуться 1 го рано утром,можно старшую оставить с бабушками(если имеются).А что за экскурсия?Может сами туда дочку свозите?
Мы б наверное не поехали на экскурсию,если только не в загранку
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Оля, а ты как искала??? Только через знакомых? Я обычно на ДО подавала здесь объяву, находила быстро достаточно, вот если сейчас не срастется, опять дам объяву.
|
Я по знакомым,на ДО почему то боюсь

,не понятно же кто там какие цели преследует,а ходить за ней по пятам нету возможности...