у меня в свое время, когда я училась в старших классах вообще жесть была, нас в течение месяца 3 раза обнесли. и 1 раз пытались проникнуть, когда я дома была, я их спугнула. а последний раз я пришла домой из школы, вставляю ключ в дверь, а замок проворачивается, на коврике опилки лежат, тут меня чего-то тюкнуло, я ключи тихо достала из двери и развернулась, чтобы дать деру. тут вор вышел, направил на меня пистолет, мол далеко собралась, давай мигом в квартиру. Там еще двое шерудят, вещи в мешки пихают, что еще не было вынесено в предыдущие кражы. повалили меня на пол, стали мне лабуду какую-то нести, что в этой квартире живет человек, который им должен кучу денег и они пришли и теперь в счет долга все забирают. Бред, короче, чтобы потом следствие по ложному следу направить. Закатали меня в ковер (слава богу, ничего со мной тогда не сделали), который со стены сорвали, сказали лежать тихо, а то пристрелят и свалили. я так долго лежала, боялась вообще шевельнутся. Ну а потом началось - ментовка, допросы, опознания, как вспомню - вздрогну!

и конечно же никто их не нашел. но самое интересное, что люди похожей внешности пытались ограбить через какое-то время квартиру маминой подруги с работы, т.е. явно была чья-то наводка!
но вынесли у нас тогда все! вообще все! начиная от техники и заканчивая тоже одеждой и косметикой!

а у меня был стресс жуткий, я боялась домой из школы приходить и дома одна оставаться, мне все время казалось, что кто-то пытается влезть и прислушивалась к какждому шороху, хотя мы тогда и поставили дверь железную хорошую и подключились к охране вневедомственной.