Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 105 гимназия Выборгского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 09:37     #179
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamiLena Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему такая истерия из-за 105. Мы живем в этом микрорайоне и общаясь с народом сделала вывод, что 105 это только понты и старые заслуги, а знаний сейчас хороших эта школа не дает. Многие своих детей от туда забрали. У 76 и 534 гораздо лучше репутация в нашем районе.
нет никакой истерии на мой вгляд, обычные штатные переживания родителей, идя в 534ую я бы переживала не меньше, потому как по прописке к ней не отношусь. нам 105ая территориально ближе, не надо переходить Орбели, это пока перевешивает мое решение в пользу 105ой,перевешивает сильный английский, ну и плюс то что на курсах дочке очень нравится, вот в четверг не можем прийти, дочка уже ревела что пропускает курсы.

в этом году на курсы набрали порядка 60ти человек по моему? в первых классах этого года больше 25ти человек в классе, что то около 27-28. В течение года действительно может кто то передумать, переехать в другой район или еще что то... поэтому я думаю что все будет нормально и все попадут, очень на это надеюсь