Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 09:19     #3476
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Я, кстати, еду на выходные в Фин. в коттежд, могу принять небольшие заказики, типа кофе, феррьки. Не обещаю на 100%.
Оксаночка, а нам, если не затруднит чай шиповничный menu. вот такой http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=1918. Но если не получится, то ничего страшного - у нас еще осталось немного)))

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Яна, ты из козьего молока делаешь творог?
неа... я только каши, кукурузные хлопья с молоком и какао... ну и всякие омлетики на молоке.

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
мы чего-то на пороге в группу передумали туда идти и минутку покапризничали, нянечка забрала ее у меня и слышу тишина уже
Встретила Альбну - так Викуша подросла, я ее давно не видела и Таню Сказку на улице - мы мимо пробегали , ТАнь а ты с кем то разговаривала, я не стала мешать.
и моя тоже альтернативный вариант преждложила. Говорит "пойдем лучше погуляем, я не хочу в группу"... вообще в сад с неохотой шла, но не плакала... и в группу пошла нормально, упиралась, но я села писать про нас в общую тетрадку, а ее отправила в группу посмотреть кто во что играет.... получилось