Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 09:16
ответ для siyanie на сообщение "С добрым утром!"
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
да! Я как раз ввчера мега дело провернула у хирурга стоматологического..... при б. не решилась бы.... плюс еще нервы при вождении - думала откладывать.... ну и куча всяких мелочей......
Так что буду уже теперь в полной боеготовности ждать полосок
о да-а-а)))) ну хоть какая то подмога
Да, действительно, всему свое время. Теперь надо завязывать с нервами и ждать заветную вторую полосочку, а мы бум ждать вместе с тобой и держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
НУ ВЫ И ДАЕТЕ (смаил с выпученными глазами))
Да настроение норм, читала что все дома, а пришлось на работу идти по холоду таскаться, да в универ поехала, в итоге обломалась по полной программе везде, надо было дома сидеть и никуда из дома не выбираться, вот.... с пятницу к бабушке уезжаем на ДР, видимо будем активничать в поезде, так как по расчетам как раз на пятницу О выпадает))))
На О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб в купе одни ехали
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка все,девоньки!!!!вот и закончилось мое предпоследнее занятие по вождению...19 уже экзамен
На экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Мне кажется одной даже лучше, никто не отвлекает, не советует как ему удобнее и с какой скоростью. По крайней мере в моем случае это так.)
+1
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
да, я понимаю, я помню это сайт, я про все читала, у меня Б. тяжелая была, поэтому всякими осложнениями и интересовалась.Надеюсь в этот раз не так будет.
Конечно, не будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@