Всем привет!!! Что-то я после перерыва никак влиться снова не могу. Катастрофически не успеваю вас читать, даже краем глаза. После приезда старшего что-то так мало времени стало - кручусь как белка в колесе, хотя он вроде и в садике

Наверное просто усталось накопилась.
Лена (Terry) К тебе опять свекровь приезжает!!!???? Вроде только была? Держись!!! Может в этот раз тоже нормально все пройдет?
Цитата:
Сообщение от Карми
тут недавно подумала- вроде готовлю все не очень диетическое- ну там пирожки всякие, супы-борщи на жирных бульонах..а мужики у меня худые. бывший муж тоже худющий был, а сейчас колобок на ножках  хотя живет с мамой которая совершенно готовить не умеет
и мой нынешний - когда познакомились явно был толще.....странно, почему 
|
Наверное ночью все калории сбрасывают
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
Посоветуйте, плииз!  
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения
Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ???
Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день?
Про потерянную бронь яже молчу 
Пол ночи обсуждали.. ничего не решили...
|
Я за празднование др. Экскурсии еще будут. А не с кем ребенка здесь оставить на несколько дней, если уж очень хочется на экскурсию?