Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а тойчикоманы есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 08:38     #615
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Спрос на собачек маленьких пород был всегда... Вы хотите тоя для вязок так как есть спрос? Если Вы думаете что люди на этом состояние делают то ошибаетесь -почитайте ИРИН@ несколько страниц назад выкладывала калькуляцию во сколько ей обошлись роды... А ещё собачки-мамы маленьких пород часто погибают при родах, и до вязки ещё нужно вырастить, тойки часто ломают лапки и вообще могут убиться просто спрыгнув с высоты табуретки...
Щенячка просто обменивается на родословную - сдаёте в клуб/питомник, они отсылают в Москву и потом приходит родословная, стоит это около 400 руб., на выставки для получения родословной ходить не нужно. Выставочную оценку для допуска к вязке можно получить с 9 месяцев, так же на выставке можно получить дисквалификацию и забыть про вязки... Все вязки оформляются или через клуб, или через питомник, все данные идут в РКФ. При неправильном подборе пары могут родиться генетические уродцы... Вообщем тонкостей много, у меня больше денег на собак уходит чем мифического"навара" получается...

так я могу еще и калькуляцию выложить про переломы....

1ая операция 8000
2ая операция 6000 (т.к соба умудрялась и со спицами в лапе скакать, то произошло смещение)
рентген 800 (первый перед операцией, делали ночью,так что тариф двойной)
400 (после первой операции)
400 (после второй)
400 (через 12 дней после операции)
забегу сразу вперед....
со спицами ходить 3-4 месяца...рентген делать каждые ДВЕ недели....вот и умножте....

т.к операция была и было хир.вмешательство, то колят уколы КАЖДЫЙ ДЕНЬ*151 рубль....сегодня уже 17 день....

раз в неделю делаем проф.повязки*320 руб...
+дома сами каждый день....нельзя, чтоб соба лапу лизала....

ИТОГО-19527, не считаю медикаментов купленных домой...

а нам еще ходить со спицами....в лучшем случаи 2,5 месяца, а в худшем...4 месяца....
вот и считайте.....

и скорее всего у собы выстовачная карьера закончилась, а ведь она на "БЕЛЫХ НОЧАХ" лучшим бебиком выставки была........

хотя буду надеяться на лучшие....