Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 06:38     #3338
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я одна, как огалтелая мамаша, в 9 утра по парку круги наворачиваю, никого вокруг, одни собачники. Я старшего в сад отвожу, и мелкий засыпает, приходится гулять. А бывает, у меня по 4 гулянки в день выходит - старшего отвезти - привести из сада, днем гулянка и вечером еще старшего на тренировку вести. Задолбалась уже коляску туда-сюда тягать.
Я с самого ранья на балкон отправляю, а потом - та же фигня - отвести-привести. Коляску оставляю внизу пристегнутую, муж утром выносит - вечером заносит

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
У них есть ещё один магазин, но я незнаю где он находится, я там ни разу не была, муж вечером придет спрошу, напишу, если не забуду, или может Настя Барбариска подскажет
Был на Большом на Петроградке, между Каменноостровским и Карповкой, счас не знаю, давно не была

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Осенний уже купила, а вот зимний позже будем покупать, чтоб с размером порядок был. Красоты даааа, цены тоже. Посмотрела я сколько стоит этот конверт, про который я тебе объясняла, 10 т.

Што за конверт?

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я вот тут репу чешу: а в чем сейчас ребенка гулять? Покупать комбез на месяц от силы два? Или запихивать в зиму "на голое тело"?))))))))))))
Мы в комлекте и в верблюжьем одеяле. Щас хочу конвет теплый купить