Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 03:29     #6688
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветы! Днем выспалась, пришла почитать вас. Всем спасиба за поздравления. Мужа седня такой букетище приволок - крысота!
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))))))) Наконец-то мне муж привез ноут и подключил меня.... Теперь буду с вами...Как же мне вчера было тут скучнооооо, просто ужас..... Но теперь я с вами и мне будет очень хорошо)))))))))))))))) Никаких глобальных новостей нет???????????? А то долго все читать, а интересно уже сейчас.....
Насть, молодец что вышла в инет. Мы без тебя скучаем

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Настён, так ты в мой ДР замуж выходила?
С днем рожденья, Людочка! Счастья, материального благополучия и поддержки близких побольше!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кстати, кому надо - ******точка ру - интернет-магазин продуктов в Питере. Там даже макдональдс возят! И штоллевские пироги!
Прикольна, надо будет полазать.

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Привет народ.. вы еще меня помните?... я наконец-то вернулась из своей глухой деревни без интернета и телефона и телевизора)) позовчера правда, но вчера было некогда др у маманьки отмечали... зато сегодня после посещения РД, сделанного УЗИ и записи на ДО я тут же к вам... смотрю а тут тАКИе новости!!!
Конечно помним, с возвращением!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Это, видимо, месть за мою безоблачную беременность
Сегодня с утра давление 130\80, бросает то в озноб, то в жар. Руки трясуться, как у алкаша! Выпить водки хочу!!! При этом температура 36,2. Зуд в горле спускается в легкие.

Поставила горчичник на грудину, на пятки... Меня развернуло, свернуло, взорвало... стало полегче. Даже поела
Люда, выздоравливай! Чего то чем ближе к родам, тем больше хворей у всех.