Всем приветы! Днем выспалась, пришла почитать вас

. Всем спасиба за поздравления. Мужа седня такой букетище приволок

- крысота!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Всем привет)))))))))))) Наконец-то мне муж привез ноут и подключил меня.... Теперь буду с вами...Как же мне вчера было тут скучнооооо, просто ужас..... Но теперь я с вами и мне будет очень хорошо)))))))))))))))) Никаких глобальных новостей нет???????????? А то долго все читать, а интересно уже сейчас.....
|
Насть, молодец что вышла в инет. Мы без тебя скучаем
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Настён, так ты в мой ДР замуж выходила? 
|
С днем рожденья, Людочка! Счастья, материального благополучия и поддержки близких побольше!
Цитата:
Сообщение от doctor
Кстати, кому надо - ******точка ру - интернет-магазин продуктов в Питере. Там даже макдональдс возят! И штоллевские пироги!
|
Прикольна, надо будет полазать.
Цитата:
Сообщение от лимон
Привет народ.. вы еще меня помните?...  я наконец-то вернулась из своей глухой деревни без интернета и телефона и телевизора)) позовчера правда, но вчера было некогда др у маманьки отмечали... зато сегодня после посещения РД, сделанного УЗИ и записи на ДО я тут же к вам... смотрю а тут тАКИе новости!!!
|
Конечно помним, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Привет, девчата!
Это, видимо, месть за мою безоблачную беременность 
Сегодня с утра давление 130\80, бросает то в озноб, то в жар. Руки трясуться, как у алкаша!  Выпить водки хочу!!!  При этом температура 36,2. Зуд в горле спускается в легкие.
Поставила горчичник на грудину, на пятки... Меня развернуло, свернуло, взорвало... стало полегче. Даже поела 
|
Люда, выздоравливай! Чего то чем ближе к родам, тем больше хворей у всех

.