Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а тойчикоманы есть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 02:49     #613
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
Почему без документов,я говорю с документами,но не у офиц питомника. А вязаться желают даже те у кого вообще не документов. А я планирую родословную иметь+оценка на выставке.Просто родословная будет попроще чем у всяких чемпионов. Вы наверное заметили спрос на собачек,куча народу желает купить даже вообще без документов.
Спрос на собачек маленьких пород был всегда... Вы хотите тоя для вязок так как есть спрос? Если Вы думаете что люди на этом состояние делают то ошибаетесь -почитайте ИРИН@ несколько страниц назад выкладывала калькуляцию во сколько ей обошлись роды... А ещё собачки-мамы маленьких пород часто погибают при родах, и до вязки ещё нужно вырастить, тойки часто ломают лапки и вообще могут убиться просто спрыгнув с высоты табуретки...
Щенячка просто обменивается на родословную - сдаёте в клуб/питомник, они отсылают в Москву и потом приходит родословная, стоит это около 400 руб., на выставки для получения родословной ходить не нужно. Выставочную оценку для допуска к вязке можно получить с 9 месяцев, так же на выставке можно получить дисквалификацию и забыть про вязки... Все вязки оформляются или через клуб, или через питомник, все данные идут в РКФ. При неправильном подборе пары могут родиться генетические уродцы... Вообщем тонкостей много, у меня больше денег на собак уходит чем мифического"навара" получается...
Цитата:
Сообщение от ИРИН@ Посмотреть сообщение
вот наши новые ФОТО нам 7 дней (15/09/08) и весим уже 252 гр)))