Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 01:33     #2362
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
всё едим. цогурты, мясо, овощи, супики, все фрукты, печенье, хлеб, яйца. Ну и смеси пъёт - наночь и днём.
Спит с 10-30 до 8 утра. Но ночью один раз на покушать просыпается. Но не знаю во сколько - она сама берёт бутылку (она должна обязательно стоять возде головы с правой сотороны) и кушает
утром может потом ещё немного вздемнуть, днём укладывается на сач-два и вечером немного спит - максимум час.
А вот подружка наша, та что на 3 мес сиарше - она с 4 месяцев укладывается днём на часик, но потом ложится спать в 8 вечера и спит до 8 утра - лишь ночью просыпается на перекус
ну а шуляем по-разному. обычно 2 раза и в сумме - часов 5 и более.
Ну вы молодцы! Особенно поразило что ночью сами кушаете То есть ты даже не просыпаешься по ночам, только утром по пустой бутылочке определяешь, что Аришка покушала?

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
А я что-то распереживалась с садиком. Если мы не попадем на следующий год, то прям и не знаю что делать Мне на работу надо выходить Очереди в РОНО говорят ужасные, у меня подруга записала дочку вчера, так они 3310!!!!
Ну а если частные ясли или няня? Всегда есть выход из положения.