Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Всех именинников с ТРЕМЯ месяцами!!!
|
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Девочки SOS!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО И НЕ СУПЕР ДОРОГО!!!!
МНЕ ЩАС ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!!!! ПОЛ ЧАСА НАЗАД... МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!! ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ, НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ....   
|
Аня,какой ужас!!!Твоя история наводит такой ужас на меня...
Прям беспредельщики какие-то!!!!!
Вы там укрепляйтесь давайте,чтоб было надёжно,и мы за тебя не переживали!!!

Да ,а у меня дверь блиндажная,и я такая расслабленная,никокда на ключ не закрываю,
ни когда мы дома,ни когда уезжаем.А всё потому,что вроде как здесь спокойно,ттт
Нет краж,ни машин ни домов.А Питер конешно город бандитский.....
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
По поводу контрацепции, мы с мужем будучи ещё не женаты предохранялись естественным путем несколько лет, пока я не забеременела (первая беременность кончилась абортом  , т.к. был острый пиелонефрит, неделю лежала с температурой сорок в больнице, очень много кололи антибиотиков, на этом фоне получился токсический гепатит, короче    , решили, что аборт будет лучше  ), после этой беременности начали предохраняться презервативами, не долго  , опять начали естественным путем  , опять беременность, выкидышь  , опять недолго презервативы  , опять естественным путем, опять беременность, опять выкидышь  . После последнего выкидыша, мы решили меня плотно обследовать, подлечится, сделать всё, дабы этого больше не произошло, напиться витаминов, и в путь к желанной беременности. Врачи сказали, что и как и когда делать и обязательно предохраняться в течение полугода. Мы конечно же добросовестно начали предохраняться презервативами, но не тут то было  , через два месяца я узнала, о том что беременна  , вот вам и презервативы 
|
Да, столько пережить!!!

Вы наверное так рады сыночку!!!
А я тоже уважаю презервативы,хотя раньше пила таблетки,но мне показалось
что я полнею на них,и решили пр-вы попробовать и всё ОК,понравилось.
Забеременнела впервые(но я очень боялась нежелательной бер-сти,была всегда осторожна!!!)
и практичесммки сразу!!!Бум продолжать с пр-ми.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Была такая же ситуация...мы с мужем в 12 дня случайно оказались дома...и нас прозванивали по телефону, в домофон..а потом начали взлымывать, но мы их спугнили и они убежали...ернуть могут!!! К нам вернулись, но нас тогда уже дома не оказалось! И все вынесли...ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попыт
|
Прям детектив!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
я тоже не молочная  и за 3 месяц прибавили 530 гр.  .маловато..хотя мой педиатр настаивает категорично, что к году деть, особенно девочка должна весить 9 кг..сейчас посмотрю, сколько прибавим за 4 месяц, если мало- буду вводить прикорм..надеюсь, обойдемся без смеси..
|
9 кг , м да,ой,незнаю как мы дотянем ли до годика с таким весом...

илиэто параметры для худеньких??