Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 01:04
ответ для Катеныш на сообщение "Вот.. меня по утрам тоже..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ура!!!! дана, поздравляю!!!! урааааааааа!!!я так рада-)
Янчик, и тебе легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, но после девчачьих токсиков у меня просто цветочки, надеюсь, что отмучилась

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Меня и счас иногда одолевает желание на ночь памперс себе одеть - когда по 5 раз встаю!
Нее, я когда с капельницей лежала по 2-3 часа на сохранении и то в утку ходить не могла, противоестественно все это... брала бутыль и прямо так в туалет шастала , хорошо, что катетр стоял

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я че-то сег вечером не стала ничего есть кроме кефира... а то утречком рвет меня уже второй день подряд
Жуть Саша, Катюня, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У нас с мужем завтра годовщина свадьбы - 9 лет!
Сегодня с дочкой решили, что пригласим его в ресторан. Санька приглашение написала и довольная ему вручила. Не поняла, обрадовался он или нет. Спросил только, где денег взять на празднование. Я промолчала. Буду свою заначку тормошить. Мне уж очень хочется втроем семьей посидеть.
А этот гаденыш сейчас опять свалил гулять и когда вернется - не знаю. (ну вот, опять на мужа нажаловалась)
Не поняла, поздравлять или сочуствовать? В любом случае, хорошего праздника, чтоб ни один гад его не испортил