Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 23:22
ответ для astro4ka на сообщение "Девочки, сегодня мы 2-й раз..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
это девушка под ником Tomka. Тамара зовут. отзывы все и фотки - замечательные. но вот меня совершенно не поняла насчет стрижки, а с мамиными волосами просто не справилась (у нее они оччень густые)

да я понимаю, что отрастут. просто у меня через две недели типа свадьба, хоть и без всяких торжеств. но хотя бы на единственной фотке с этого мероприятия хотелось выглядеть ого-го как (в хорошем смысле этого слова). мне так надоело искать хорошего мастера, просто сил нету. я три года ходила к одному мастеру, но в последний раз она меня как-то тоже нехорошо подстригла. вот я и решила поэкспериментировать. еще у меня девочка есть, которая у зверева училась, талантище просто. стрижет офигенно. но к ней далеко ехать. вообщем, засада какая-то.
я реально первый раз расплакалась из-за неудачной стрижки.
охх сочувствую!!! помню после родов пошла стричься..всю беременность не стриглась..волосы были длиннющие..говорю длину максимально оставить...срезали полголовы.. я ОЧЕНЬ расстроилась!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..
тут у всех разные мнения..даже у врачей! мой врач сказала чтобы не плакал! массаж должен нравится..лучше никакой хороший чем любой плохой