Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что ни страница - то слон, то львица!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 23:14     #4327
Анастасия Медеу
Участник

Анастасия Медеу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия Медеу Посмотреть сообщение
Спешу делится радостью!
Сегодня у меня редкий день гуляний на центральной улице. Ну если уж я выхожу, то знакомлюсь. Познакомилась с художницей Галиной Лапковской - подписала книжку дарственной надписью. Просто чудо иллюстрации! Сосканирую сразу - как сканер отремонтирую. Познакомилась с издателем. Готов переиздавать книжки ваши любимые детские. Схема такая - собирается, примерно, 1000 заказов и под заказ печататся переиздание. Я например, жажду переиздания некоторых книг с илл. Спартака Калачева. Так что если вы считаете что тираж 5 тысяч влет раскупят, то пожалуйста порекомендуйте книги, которые вы думате стОит переиздавать. А еще мне издатель подарил НОВУЮ книжку стихов Льва Рахлиса. Помните СТАРУЮ вот такую

А мне подарили другую НОВУЮ , толстую, красивую называется "На зеленом острове Борнео: для тех кто умеет читать стихи и сказки". Новые стихи - забавные (вот здесь послушайте как их автор читает http://vkadre.ru/videos/3111735
Иллюстрации Игоря Рыженкова забавные (соканирую позже, покажу)
Рахлис Л. На зеленом острове Борнео: для тех кто умеет читать стихи и
сказки/ Художник Игорь Рыженков.-Челябинск: Издатель Татьяна Лурье,
2008.-184 с. Ламинированный переплет Стандартный формат. Бумага
цветная, иллюстрации на каждой странице цветные с элементами коллажа
(вставки фотографий)