Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У нас, у метро ленинский пр-кт открыли новый торговый комплекс "Нарва", там и купила, там 2 отдела вечерних платьев, перемерила целую гору, хотела сначало с корсетом, но юбки от них налезают, а вот корсет маловат  , вообщем купила вот такой, совсем неожиданно для себя. Стоит 5 500 рублей, вообще, все что я мерила средняя цена 4 000 - 8 000 рублей.
|
Нда... Столько за платье на один раз - мне нынче не потянуть... Но оно того стоит...
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала  Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство.. 
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..
|
Нда, а ты деду можешь объяснить, что без этих массажиков - ребенок поимеет много проблем, и вообще ты врач... А еще попытаться перенести время, пока деда дома нет...
Ну и мы плакали во время массажа, особенно под конец... ОТ УСТАЛОСТИ... Потому как для ребенка - это работа, а иначе - кирдык. Вот... А вообще - @@@@@@@@. Ну и и игрух побольше на массаж - нас спасало. Громкие погремухи и т.п.
Цитата:
Сообщение от Zible
Я
Сегодня прикупила себе куртку теплую для прогулок, а то дубак какой-то!!!
|
Угу, дубаааак...
Цитата:
Сообщение от Terry
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему. 
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
|
Держись, друг.