Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 22:41     #3397
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение

у меня тоже был опыт...заказала бельё...потом в течении года через 3мес. приходили бандероли со след.комплектами.которые я не заказывала...просто не ходила на почту.а потом я забыла уже об этом ,и пошла получать на почту по извещению(+мне должны были прислать бандерольку)короче получила,а там комплект белья...короче уже кое-как нашла их ,звонила в Москву и наорала и отказалась от всех послед. посылок от них...и сказала,что этот комплект тоже не буду возвращать им за свой счет.....пусть сами приезжают и забирают
И в "Тратим деньги" тоже нелестные отзывы. Мда.

Цитата:
Сообщение от Ivanka Посмотреть сообщение
а я купила себе пальтецо. Причем увидела в одном месте, потом решила съездить посмотреть в другое. Там не оказалось. Опять вернулась. Попутешествовала Зато центр посмотрела. Так давно не была на Невском. А там столько перемен. Почему-то нет входа в метро из Гостинки и с невского, рядом с гостинкой, может на время ремонта Троллейбусы по Невскому новые, чистые ходят. Прокатиться одно удовольствие. Автобусы двухэтажные. И на техноложке побывала, ностальжи. 6 лет там отучилась. Студенты веселые беззаботные толпами ходят.
Я таааааааак скучаю по центру. Мы там жили некоторое время.