Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 22:21     #3292
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А у меня опять ЖО... Сделали сегодня массаж, гусик так хорошо отлежал. немножко поскрипел и все, думала муж с работы приедет как раз к концу массажа, искупаем, накормлю и спааааать, ага, фиг вам, муж позвонил, ему на рабочей стоянке бампер помяли, поехал в ГАИ оформлять справки для страховой на М.Тореза, а это от нас так далеко, ужас, сижу жду, будем ребенка ночью купать
А можно без купания спать лечь...ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну париться то скоро все равно придется
Дык....пока расслабляемся, пока есть возможность

Цитата:
да, у меня одна тоже почти лысая, сцедить удается грамм 40-50
+100000000000000000 тоже самое
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
во-во..и то утром..а к вечеру там вообще пусто по моему..вечно проблема- нацедить, что б из дома уехать..вот и мучаю грудь целый день..зато на следующий день приливает больше..эх...я так мечтала о нормальном ГВ- с первым вообще не получилось..но пока это сплошные муки , тяжкий труд и переживания..но держимся...
Я тоже мечтала... эх....

Цитата:
А мне на завтра надо нацедить, а нечего(( сижу кишки водой полоскаю, уже литр выпила, а надо еще((
Я слышала, что чем больше пьешь, тем меньше молока. Я когда литрами пила вообще его не приливало...все уходило в унитаз. Считается, что если много воды пить, то на молоко организм не успевает ее направлять, а почки зато по полной начинают работать и все в мочу перерабатывают. Пить нужно по мере желания...но не менее 1,5 литра в день. А мы где-то обычно так все и пьем. вот