Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 22:00     #3358
olve
Наш человек

olve отсутствует

вечерний привет!
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Девы, такой вопрос А вам когда-нибудь кто-нибудь под окнами на асфальте что-нибудь писал ? Вот я хотела бы чтобы муж написал . Я понимаю, что это как-то не серьезно, но мне было бы приятно
мне не писали, но соседке моего мужа (тогда еще совсем не мужа) один поклонник белой масляной краской жииииииииирненько так вывел "Катя я тебя люблю!". дефке вся парадная высказывала. многие видели кто это сделал. всю романтику обломали. правда надпись лет 10 держалась. потом асфальт сменили

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
А мы с мужем склоняемся к красной глянцевой кухне с гнутыми фасадами
Типа такой и пол такой будем делать
ой дайте ссылочку где такую красоту дыбаете
(правда глянец мне не нра из-за отпечатков пальцев)

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Женя, твоя автомобильная азбука.... уже мозоль на языке от чтения

ну классный же стишок!
жду-недождусь когда масе буду читать

Цитата:
Сообщение от MaLera Посмотреть сообщение
Привет всем!
Смотрю тут про языки пишите!У Маши только инглиш начался,а я уже лбом об стенку.Ну до нее как дор жирафа,нифига не доходит!
Я уже не знаю что делать.Русский -плохо,математика- хуже не бывает.английский - никак.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик не впадай в панику! это и лето дает о себе знать и просто еще шок, что опять школа.
все наладится.
у нас всегда так первая четверть проходит.

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
А моя , наоборот, пока в экстазе от школы, все НРА, везде отвечает, постоянно руку тянет, каждый день приносит жетончики (это вместо оценок)....интересно, надолго ли
оценки ставят только со второй четверти.