Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки аллергиков отзовитесь
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 21:16     #1
Sashyla
Элита

Sashyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
шелешение на голове есть у всех новорожденных(грудных) детей они сохраняются у некоторых детей до года, про зеленый кал - сдайте капрограмму( у нас кал зеленого цвета означал стаффилококк), покраснения на щечках признаком атопического дерматита не является.
да и вообще если по этим признакам ставить такой диагноз, то у каждого второго ребенка - атопический дерматит
а про 3 педиатров.... Когда первый вам диагноз поставил и вы пошли ко второму, он сначала узнал о дерматите от вас или из карточки, а потом его подтвердил или не гладя в карточку и не слушая вас ,осмотрев ребенка поставил атопический дерматит? и третий соответсовенно также?
очень часто диагнозы прицыпляют , потому как лень разбираться.
Да и такой диагноз не педиатр должен ставить, а ХОРОШИЙ дерматолог
мы ходили к 3 разным педиаторам-без записей в карточке,они ставили такой диагнозпо осмотру ребенка и с моих слов,а кал мы на капрограмму сдавали-ничего там нет у нас,правда как я знаю на всякие там стаффилококки надо сдавать кал на дисбактериоз,в любом случае спасибо вам за ваши ответы,в ближайшее время обязательно боратимсяк дерматологу