Цитата:
Сообщение от PerO
а ты все стираешь?  у меня много игрушек мягких со всякими звенелками и шуршалками - они после стирки сохраняют свою звенючесть и шуршучесть?? а то они у меня так и лежат... ребенку не даю, тк не стиранные...
|
стираю ВСЕ в машинке в спец мешочках.
все шуршит, звенит, не облезло
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Теперь выдержи паузу и ни в коем случае не подлизывайся  . Я бы села с дочкой и по полочкам разложила ее поведение, объяснила, что мама тоже человек , очень устает и может сорватся. Я люблю тебя дочь , и ты надеюсь меня любишь, давай больше до такого не доводить. А с мужем вообще разговор короткий, не сделает уроки и получит два, виноват будешь ты- ведь это и твоя дочь тоже. Чем орать на меня, лучшем помог ей делать уроки. Про свекровь промолчу , в их возросте уже ничего не говорят- только , спасибо за сына  !
|
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Так он что - выбросил кису на улицу?!
Ну какие вы радикальные. Наша дрянь белая тоже постоянно мимо горшка писает, очень тяжело, по три раза в день убираем, но чтоб так радикально избавиться от проблемы... Извините, сложно понять... Все-таки столько с вами прожила, нашей кошке 7 лет, я на нее сержусь, но таких мер не приму...
|
Оля очень дипломатично высказалась....но суть одна - жестоко
Цитата:
Сообщение от любас
если бы она просто мимо миски писала,а то все вещи детские и не раз на дню.тогда что с кисой делать прикажете 
|
Усыпить и только усыпить, если отдать не кому.
Но не на улицу же???!!!
Мне сложно понять, у нас всегда дома зверей много было и сейчас есть и мы их очень любим и относимся как к себе равным