Цитата:
Сообщение от Terry
Угу, зеркала ТК... Все такие красивые в ТК ходят, а я как кикимора. Думаешь, дома в зеркале сильно лучше? А там и вправду свет поядернее, вот и заметно.
Девочки, а про КОРОБОЧКИ от ВАКЦИН никто не знает? Я спрашивала - ине их отдали в Центре вакцинации, что с ними надо сделать? Выкинуть? Сохранить до следующей прививки?
Зато сегодня с утра позвонили, спросили как Марина прививку переносит. Сервис, однако. 
|
Лен, ну успокойся, мы сейчас все не красавицы подиумные, а мамашки детишек-грудничков
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Кстати, я тут у Бич-Ната увидела кабачок!!!! так и написано "Грушевидный кабачок с 4-х мес"
Надеюсь, по составу действительно кабачок 
Вроде пахнет кабачком и на вкус тоже он
Катя-Пуговка, это для сведения 
|
Ань, стоит этот кабачок у меня - облазала тырнет - это ТЫКВА-ГОРЛЯНКА, вот
Цитата:
Сообщение от emerald-80
вот и у меня те же мыслим, ненаедаемся мы....
|
Мил. я забила, мы сегодня уже дважды с бутылкой, ну мало у меня после выходных молока, только сил убиваться больше нет.
Вот и докармливаю...
Я лучше докормлю сейчас, чем она мне ночью спать не давать будет и холодная от голода сидеть (это у неё от меня - если не пожру - то дико мерзну)..
Цитата:
Сообщение от Terry
Господи, +7 на улице.  Надо идти гулять, но не могу собраться с духом. И простудить малышку боюсь после прививки. Кто как сегодня?
|
Сходили, выдержала 1,5 часа с трудом... ДЕВОЧКИ ВЫ СЕЙЧАС В ЧЕМ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Не детей, а САМИ?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Так он что - выбросил кису на улицу?!
Ну какие вы радикальные. Наша дрянь белая тоже постоянно мимо горшка писает, очень тяжело, по три раза в день убираем, но чтоб так радикально избавиться от проблемы... Извините, сложно понять... Все-таки столько с вами прожила, нашей кошке 7 лет, я на нее сержусь, но таких мер не приму...
|
+мульен, мне сейчас из-за астмы все говорят - "избавляйся", а я не представляю как это... У меня муж уже готов к тому, что я лучше все из квартиры повыкидываю, да полы буду водой с мылом дважды в день намывать... а выкинуть... не а, рука не полднимется...