21-10-2006, 18:12
|
|
|
Guest
|
Может быть вам будет интересно почитать мнение опрошенных мною после этого топика мужчин и юношей 
Наслаждайтесь:
Мужчина 30 лет:
* чересчур самоуверенная особа;
* пофигистка;
* эгоцентристка;
* наплевательское отношение к другим;
* откровенный флирт с мужчиной, а затем конкретное, умышленное "динамо", от чего получает удовольствие.
И т.п.
Сложно описать. Проще показать пальцем и сказать: вот она стерва.
Как правило, они глуповаты. Следовательно, их морально давить их же способами очень просто, что я иногда и делаю...
Мужчина 29 лет :
ну не знаю даже. Мне кажется стерва - это женщина которая манипулирует в своих каких-то корыстных целях другими. Западло делает.
Если я ее просто хочу и у нас с ней только секс, то мне пофигу, стерва она или нет. А если мне нужно от нее что-то большее, то нафига она мне вообще такая. А вообще, мне кажется люди как неограненые камни. Кто-то сходиться, подходит друг к другу, кто-то нет. неважно, стерва или нет. Кому-то стерва понравится, кому-то нет. Может я щас говорю, что стерва мне нафиг не нужна. а потом как встречу какую-нить, снесет у мен =я крышу и буду с ней жить всю жизнь, и еще доволен буду. Никто не знает.
Мужчина 29 лет (05:59 PM) :
Даже не знаю.
Наглая эгоистка,холодного расчёта.
примерно так представляю.
Отношусь к ним паралельно если меня не трогают.
Мужчина 32 года (06:11 PM) :
стерва - это капризная, легкомысленная, самовлюбленная женская особь, которая все делает, чтобы доказать, что мужчины, ее окружающие - ничтожества. А мужчины, ее окружающие, под действием сил природы пытаеются ее завоевать, доказав всем, в т.ч. себе, что они круты.
Парень 18 лет (05:54 PM) :
женщина, ставящая себя выше других, делая все лучше себе, пользуясь случаем, чтобы сделать хуже другим.
девушка может прикидыватся стервой с определенной целью, но в глубине души я думаю что во всех есть что то хорошее)
Вот так ))
А от себя: для меня стерва - понятие негативное. То, что под этим подразумевают в модных нынче книжках, для меня - Женщина с большой буквы. Сильная, но умеющая скрыть это за нежной внешностью, ухоженная, умная, образованная и т.д.
А стерва - это просто беспринципная интриганка. Вот мое отношение. Я бы не хотела быть названной стервой, а гораздо лучше так: "Она - женщина до мозга костей!"
|
|
|
|