Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-09-2008, 20:24
ответ для АнИкИ на сообщение "Олечка, держи..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Лен, ну во-первых, организм все-таки еще не восстановился. беременносить длится 9 месяцев, плюс роды -= огромный стресс для организма. так что и восстановление проходит примерно столько же. это только Наталья Водянова может через 3 недели после родов по подиумам бегать. но ты не забывай, сколько у нее всяких стилистов-имиджмейкеров и советчиком по красоте рядом болтается. а обычная русска женщина как раз к году ребзя и возвращается к своей прежней форме - жизни.
ну а во-вторых, чтобы не выглядеть старше, чаще улыбайся, смейся, наноси хотя бы минимум косметики. подстригись, покрась волосы в более светлый оттенок (темный обычно старит). только парикмахера нужно хорошего подыскать.
Я после родов уже не один раз подстриглась, последний так и вообще вроде как удачно. А вот волосы красить не хочу, особенно в более светлый - начнешь, потом всё время надо будет. А мне мой цвет нравится, хоть он и темный, я его люблю, да и вообще ни разу в жизни волосы не красила.

Детеныш у меня расстроился, кажется, из-за отсутствия прогулок второй день, сидит только на руках, спит тольков слинге, в кровати 20 минут максимум. Завтра пойду гулять в любую погоду.